Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиного окорока
20 г молотой паприки
15 г крупной соли
3 лавровых листа
5 г сушеного тимьяна
10 г сушеного измельченного чеснока
2 - 3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
3 ст. л. оливкового масла
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 2 часа+
Порции: 8
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепт: Буженина в мультиварке - шаг 0
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Рецепт: Буженина в мультиварке - шаг 1
Шаг 2
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
Рецепт: Буженина в мультиварке - шаг 2
Шаг 3
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Рецепт: Буженина в мультиварке - шаг 3
Шаг 4
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», время 2 часа, температуру 120 °С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.
Рецепт: Буженина в мультиварке - шаг 4
Шаг 5
Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить. Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
Рецепт: Буженина в мультиварке - шаг 5
Шаг 6
Приятного аппетита!
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг свиного окорока20 г молотой паприки15 г крупной соли3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх