Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Суп харчо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина - 400 г
Лук репчатый - 3 штуки
Рис - 4 столовые ложки
Помидоры - 500 г
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Специи - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очищаем мясо от костей. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.

2. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.

3. Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким.

4. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5.

5. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15.

6. Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры.

7. Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть.

8. Добавить в содержимое кастрюли рис и продолжать варить.

9. Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи.

10. На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу).

11. Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.
Суп харчо.ИНГРЕДИЕНТЫГовядина - 400 гЛук репчатый - 3 штукиРис - 4 столовые ложкиПомидоры - 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх