Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Омлет "Пуляр"

Ингредиенты:

2 желтка;
2 ст. л. молока;
2-3 белка;
соль по вкусу;
можно добавить сыр, шпинат, творог (добавлять к желткам).
Способ приготовления:

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с молоком, солью, и выливаем на антипригарную сковороду.
На медленном огне под крышкой томим около 2 минут.
Тем временем готовим белок. Хорошенько взбиваем его в крепкую пену. Открываем сковороду, на которой слегка прихватился желток, лопаткой аккуратно выкладываем воздушную белковую смесь. Накрываем крышку так, чтобы оставался выход для пара, иначе омлет осядет.
Готовим на маленьком огне 6-7 минут.
Можно подавать омлет с зеленью и свежими овощами.
Омлет "Пуляр" Ингредиенты: 2 желтка; 2 ст. л. молока; 2-3 белка; соль по вкусу; можно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх