Курабье
Ингредиенты на 35 штук: Основа сливочное масло комнатной температуры 200 грамм сахарная пудра 80 грамм белки 2 шт. щепотка ванилина 1 шт. соль 1/4 ч.л. пшеничная мука 320 грамм густой джем (я перебила блендером клубничное варенье) 3 ст.л. Рецепт приготовления: Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Добавляем белки и ванилин и еще раз взбиваем до однородного состояния. Постепенно добавляем просеянную с солью муку и замешиваем очень мягкое тесто - по консистенции оно должно быть чуть-чуть гуще заварного - т.е. таким, чтобы его можно было выдавить из кондитерского мешка. Перекладываем тесто в мешок с насадкой-звездочкой. Отсаживаем на противень печенье. В центре каждого делаем небольшое углубление и отсаживаем в него джем. Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем 9-12 минут, пока края не станут золотистыми. Остужаем печенье и наслаждаемся.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Быстрые творожные рогалики
Лучшие публикации