Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Быстрые творожные рогалики

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
4
ПОРЦИИ
Основные
творог
400 г
сахар
40 г
сливочное масло
110 г
мука
250 г
разрыхлитель
10 г
яйца куриные
1 шт.

Разогреваем духовку до 180°C. Творог, сахар, мягкое сливочное масло смешиваем в блендере. Добавляем яйцо и снова смешиваем.
На весь экран
ШАГ 2
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
На весь экран
ШАГ 3
Быстро замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 5–10 минут.
Быстро замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 5–10 минут.
На весь экран
ШАГ 4
Делим тесто на две части и раскатываем каждую в круг диаметром примерно 23–25 см. Рабочую поверхность посыпайте мукой.
Делим тесто на две части и раскатываем каждую в круг диаметром примерно 23–25 см. Рабочую поверхность посыпайте мукой.
На весь экран
ШАГ 5
Посыпаем сахаром. Разрезаем круг на 8 частей.
Посыпаем сахаром. Разрезаем круг на 8 частей.
На весь экран
ШАГ 6
Сворачиваем рогалики, начиная с широкой части.
Сворачиваем рогалики, начиная с широкой части.
На весь экран
ШАГ 7
Каждый рогалик обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, застеленный бумагой.
Каждый рогалик обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, застеленный бумагой.
На весь экран
ШАГ 8
Выпекаем примерно 15–20 минут до золотистости.
Выпекаем примерно 15–20 минут до золотистости.
На весь экран
ШАГ 9
Даем немного остыть, наливаем чай и подаем.
Даем немного остыть, наливаем чай и подаем.
На весь экран
ШАГ 10
Приятного аппетита!
Быстрые творожные рогалики.ИНГРЕДИЕНТОВ НА4ПОРЦИИОсновныетворог400 гсахар40 гсливочное масло110 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх