Батон с начинкой
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
8
ПОРЦИЙ
Основные
батон
300 г
сливочное масло
100 г
редис
6 шт.
яйца куриные
2 шт.
сыр твердый
60 г
зелень рубленая
3 ст. л.
С батона срезать один край. Вынуть ложкой мякиш. Если берете длинный батон, смело разрезайте пополам. Мякиш порвать руками.
На весь экран
ШАГ 2
Яйца сварить, охладить. Натереть сыр и яйца на крупной терке.
Яйца сварить, охладить. Натереть сыр и яйца на крупной терке.
На весь экран
ШАГ 3
Редиску нарезать кубиками. Зелень нарезать мелко. Тут можно заменить редис на огурцы, а укроп на другую травку.
Редиску нарезать кубиками. Зелень нарезать мелко. Тут можно заменить редис на огурцы, а укроп на другую травку.
На весь экран
ШАГ 4
Сливочное масло растопить, остудить и влить в мякиш. Перемешать.
Сливочное масло растопить, остудить и влить в мякиш. Перемешать.
На весь экран
ШАГ 5
Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
На весь экран
ШАГ 6
Плотно начинить батон. Завернуть в пленку или фольгу, убрать в холодильник на ночь или на 3–4 часа.
Плотно начинить батон. Завернуть в пленку или фольгу, убрать в холодильник на ночь или на 3–4 часа.
На весь экран
ШАГ 7
Охлажденный батон нарезать ломтиками.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке
Лучшие публикации