Рулетики из ветчины и авокадо
Понадобится:
На 4 порции
1 авокадо,
1 ст. ложка лимонного сока,
100 г очищенных креветок,
300 г творожного сыра,
300 г ветчины, окорока или карбонада,
веточки зелени, перья зеленого лука для украшения,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
1. Для начинки авокадо вымыть, очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть размять вилкой и перемешать с лимонным соком.
Шаг 1.Мякоть авокадо разминаем в миске вилкой.
2. Креветки отварить и мелко нарезать. Плавленый сыр перемешать с авокадо и креветками. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2. На доске мелко нарезаем креветки.
3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На каждый выложить начинку и свернуть трубочкой. Убрать в холод на 30 мин.
Шаг 4 Ломтик ветчины с начинкой свертываем в трубочку.
Перед подачей украсить зеленью. Для этого каждую трубочку обвязать перышком лука, выложить на листья салата. Можно 1 трубочку разрезать пополам, чтобы была видна начинка.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Горчица не даст огорчиться... мой маленький секретик, как улучшить вкус этой популярной приправы ко ...
Лучшие публикации