Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сконы с грецкими орехами и сыром

сновные
мука
450 г
разрыхлитель
1 ч. л.
сода
ч. л.
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
пекорино
50 г
молоко
275 мл
сливочное масло
100 г
грецкие орехи
3 горсти
Для смазывания
яичные желтки
1 шт.
молоко
1 ст. л.
соль
по вкусу

ШАГ 1
Разогреть духовку до 200°С.
На весь экран
ШАГ 2
Смешать муку с разрыхлителем, содой, солью, сахаром и сыром пекорино.
Смешать муку с разрыхлителем, содой, солью, сахаром и сыром пекорино.
На весь экран
ШАГ 3
Влить в сухие ингредиенты молоко и перемешать.
Влить в сухие ингредиенты молоко и перемешать.
На весь экран
ШАГ 4
Вмешать в тесто сливочное масло.
Вмешать в тесто сливочное масло.
На весь экран
ШАГ 5
Грецкие орехи измельчить при помощи ножа.
Грецкие орехи измельчить при помощи ножа.
На весь экран
ШАГ 6
Орехи добавить к тесту, вымесить его руками. Распределить тесто по присыпанной мукой поверхности пластом высотой 1,5–2 см.
Орехи добавить к тесту, вымесить его руками. Распределить тесто по присыпанной мукой поверхности пластом высотой 1,5–2 см.
На весь экран
ШАГ 7
Вырезать при помощи кулинарного кольца булочки и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания.
Вырезать при помощи кулинарного кольца булочки и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания.
На весь экран
ШАГ 8
Смазать поверхность булок смесью желтка с молоком и солью.
Смазать поверхность булок смесью желтка с молоком и солью.
На весь экран
ШАГ 9
Выпекать 15–18 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.
Выпекать 15–18 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.
Сконы с грецкими орехами и сыром.сновныемука450 гразрыхлитель1 ч. л.сода ч. л.сольпо вкусусахарпо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх