Говядина по-сицилийски
Ингредиенты говядины по-сицилийски: Сливовидные томаты 12 шт. Оливковое масло 3 ст. л. Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Тимьян 6 веточек Говядина 1,5 кг Фенхель 1/2 чашки Зеленый лук 1/2 чашки Лук-шалот 1 шт. Чеснок 4 зубчика Мука 2 ст. л. Оливки 12 шт. Красный перец чили хлопьями 1 ч. л. Красное сухое вино 1,5 чашки Говяжий бульон 1/2 чашки Розмарин 3 веточки Способ приготовления говядины по-сицилийски: Поместите помидоры в миску, добавьте 1 столовую ложку масла, приправьте солью и перцем. Перемешайте. Добавьте листья 4-х веточек тимьяна. Перемешайте еще раз. Выложите помидоры в один слой на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону. Нагрейте оставшееся масло в жаропрочной кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте говядину, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложите на блюдо. Разогрейте духовку до 150 градусов. Добавьте в кастрюлю фенхель, лук-порей, шалот и чеснок. Перемешайте, приправьте солью и перцем. Готовьте 1-2 минуты. Затем добавьте оливки, чили хлопьями и влейте вино. Перемешайте. Доведите до кипения. Влейте бульон. Верните мясо обратно в кастрюлю. Добавьте розмарин и оставшийся тимьян. Запекайте 2 часа. Помидоры также накройте фольгой и запекайте вместе с мясом. Перед подачей выложите мясо на блюдо, полейте соками и украсьте помидорами.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кока де Сан Хуан
Лучшие публикации