Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тарт фламбе — открытый пирог

1. Для теста муку просеять с солью. Для опары дрожжи распустить в 50 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить на 30 мин. 2. Приготовленную опару влить в мучную смесь и вымесить тесто. Можно добавить 1 ст. л. оливкового масла. Если тесто слишком жидкое, можно добавить муки. Если слишком густое — воды. Тесто накрыть чистым полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 ч. 3. Пока тесто поднимается, лук […]

Ингредиенты
мука — 400 г
соль — щепотку
свежие дрожжи — 20 г
сахар — 1 ч. л.
лук — 2 шт.
оливковое масло — 1 ст. л.
бекон — 150 г
сметана 30% — ной жирности
тмин — 2 ч. л.
соль — по вкусу
молотый черный перец — по вкусу
1. Для теста муку просеять с солью. Для опары дрожжи распустить в 50 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить на 30 мин.

2. Приготовленную опару влить в мучную смесь и вымесить тесто. Можно добавить 1 ст. л. оливкового масла. Если тесто слишком жидкое, можно добавить муки. Если слишком густое — воды. Тесто накрыть чистым полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 ч.

3. Пока тесто поднимается, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде нагреть оливковое масло, положить лук и жарить, помешивая, до подрумянивания. Бекон нарезать небольшими ломтиками, добавить к луку и жарить все вместе около 5 мин. Дать хорошо остыть.

4. Тесто переложить на рабочую поверхность, раскатать в не очень тонкий пласт и уложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Сметану посолить, поперчить и подмешать тмин. Получившуюся смесь распределить по тесту.

5. Духовку нагреть до 180°. По лепешке со сметаной распределить приготовленную начинку. Можно сделать несколько углублений и выпустить свежие яйца. Выпекать около 15 мин до легкого подрумянивания. На стол подать в очень горячем виде.
Тарт фламбе — открытый пирог.1. Для теста муку просеять с солью. Для опары дрожжи распустить в 50 мл ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх