Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Миндальные пирожные

Ингредиенты для «Миндальные пирожные»:
Тесто

Мука пшеничная / Мука — 160 г
Масло сливочное — 90 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Крем

Масло сливочное — 185 г
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука миндальная — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Лепестки (миндальные) — 2 ст. л.
Начинка

Лимон — 1 шт
Яблоко — 2 шт
Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8



Рецепт «Миндальные пирожные»:

Итак делаем тесто. Смешаем мягкое масло, сахарную пудру, воду и половина муки. Я делала все в комбайне. Затем подсыпаeм муку и замешиваем тесто. Можно это сделать это и просто в чашке.


Вот такое тесто будет.


Берем форму 24на 24см. Застилаем ее бумагой для выпечки. И выкладываем сразу тесто. Руками распределяем его по дну формы. И ставим в разогретую духовку до 210гр на 5 минут.


Делаем тепрь крем и начинку. Яблоки почистим и порежем очень мелко. Можно натереть на терке пластинами затем порезать. Выдавим сок с лимона польем им яблоки.


Берем теперь мягкое масло и взбиваем его с сахаром. Постепенно добавляем по одному яйца. При этом не преставая взбивать.


Натрем цедру.


Добавляем цедру в масло, миндальную крошку и муку. Все перемешиваем.


Достаем наш корж с духовки, выкладываем на него яблоко.


Выкладываем ложками крем. И разравниваем его.


Посыпаем сверху миндальными лепестками. Накрываем форму фольгой. И ставим дальше запекаться на 20минут. При 200гр. После 20 минут открываем и держим еще 10 минут до подрумянивания.


Даем пирогу остыть в форме. Затем убираем форму и нарезаем на пирожные. И посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Миндальные пирожные.Ингредиенты для «Миндальные пирожные»:ТестоМука пшеничная / Мука — 160 гМасло ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх