Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Суп - пюре из печеной свеклы

Ингредиенты
Свекла 3 Штуки
Бульон куриный 1 Литр
Картофель 2 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сметана По вкусу

Способ приготовления
Испеките (или отварите) 3 свеклы в духовке до готовности – это займет 1 час, очистите, нарежьте кусочками. В 1 л кипящего куриного бульона положите 2 очищенные и нарезанные картофелины, варите до готовности, 10 минут, выньте из бульона, выложите в блендер, добавьте свеклу, 2 ст. л. оливкового масла и измельчите до однородного пюре. Долейте бульон, помешивая суп, до нужной консистенции, приправьте солью и перцем по вкусу. Прогрейте суп на плите. Разлейте по тарелкам, добавьте сметану, кедровые орешки и зелень. СОВЕТ: Картофель в супы-пюре кладут для придания им однородной консистенции. Можно готовить и без него, но тогда в конце варки придется добавить 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала, предварительно размешав его в 100 мл холодной воды. Тонкой струйкой влейте его в суп, доведите до кипения.
Суп - пюре из печеной свеклы.ИнгредиентыСвекла 3 ШтукиБульон куриный 1 ЛитрКартофель 2 ШтукиМасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх