Лосось под хрустящей корочкой
Ингредиенты
Рыба лосось (филе без кожи) 4 Штуки
Сыр с травами и чесноком 50 Граммов
Сухари молотые 25 Граммов
Яйцо (желток) 2 Штуки
Лимон (цедра и сок) 1/2 Штуки
Петрушка 1/2 Пучка
Соль По вкусу
Способ приготовления
Включите гриль в духовке на среднюю мощность.
Сыр натрите на мелкой терке, петрушку вымойте и измельчите.
Соедините в чаше сыр, петрушку, цедру и сок лимона, сухари, желтки, посолите, перемешайте.
Филе выложите на противень. Намажьте каждый кусок лосося 0,25 сухарной смеси, прижимая ее к рыбе.
Поставьте под гриль и запекайте 5–8 минут. Подавайте с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными, или с вареным рисом.
Совет: Если у вас духовка без гриля, разогрейте ее до 200 градусов и запекайте рыбу до легкой румяной корочки – примерно 20 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Маффины яблочные с шоколадом
Лучшие публикации