Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Стейки из лосося со сладким перцем

Ингредиенты
Лосось (стейки) 2 Штуки
Перец сладкий разноцветный 3 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Помидоры вяленые 1/4 Стакана
Каперсы 1 Столовая ложка
Базилик 1/2 Пучка
Миндаль (хлопья) 1/4 Стакана
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Способ приготовления
Перец очистите от семян и нарежьте. Луковицу нашинкуйте. Базилик порубите. Помидоры измельчите. Крупные каперсы порубите.

Разогрейте духовку до 230 градусов. Насыпьте хлопья миндаля на противень и равномерно распределите, запекайте в духовке 4 минуты. Выложите на тарелку.

На том же противне разложите нарезанный перец, лук, посолите, поперчите, сбрызните маслом. Запекайте 15 минут. Перемешайте овощи и сдвиньте на край противня, освободив место для рыбы.

Филе лосося посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на противень к перцам. Запекайте еще 8–10 минут.

В чаше соедините базилик, вяленые помидоры, каперсы, добавьте жареный перец и лук, перемешайте.

Каждое филе разрежьте пополам. Разложите порции рыбы на тарелки, украсьте салатом из перца, подавайте с вареным рисом. Посыпьте жареным миндалем.
Стейки из лосося со сладким перцем.ИнгредиентыЛосось (стейки) 2 ШтукиПерец сладкий разноцветный 3 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх