Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт веганского том-яма с гречневой лапшой

Ингредиенты:
30 г стручкового гороха
20 г брокколи
20 г ростков маша
10 г кинзы
3 г перца чили
20 г гречневой лапши соба
30 г соевых бобов эдамаме
40 г шампиньонов
четверть лайма для подачи
Для бульона:
120 г овощного бульона
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соевого соуса
3 г перца чили
25 г репчатого лука
15 г корня имбиря
80 г кокосового молока
20 г сока лайма
1 ч. л. растительного масла
соль по вкусу
Рецепт
Для бульона: обжариваем чеснок, перец чили, репчатый лук, корень имбиря до золотистого цвета и заливаем всё соевым соусом, кокосовым молоком и соком лайма. Пробиваем всё в блендере и процеживаем приготовленный бульон. Смешиваем с заранее приготовленным овощным бульоном, ставим на плиту и доводим до кипения.
Отвариваем гречневую лапшу в воде с соевым соусом и имбирём.
Нарезаем брокколи, зелёный горошек в стручках, перец чили и шампиньоны.
Выкладываем в глубокую тарелку сваренную гречневую лапшу, нарезанные овощи и грибы, ростки маша и соевые бобы эдамаме и заливаем кипящим бульоном. Сверху выкладываем листья кинзы, порезанный колечками перец чили и четверть лайма, сок которого можно будет добавить непосредственно перед употреблением.
Рецепт веганского том-яма с гречневой лапшой.Ингредиенты:30 г стручкового гороха20 г брокколи20 г ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх