Как приготовить куриные рулеты
Вам понадобится
- 1 куриная грудка;
- 200 г ветчины;
- 150 г сыра;
- 2 ст.л. горчицы;
- 1 ст.л. сладкого кетчупа;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 100 г риса;
- соль;
- паприка;
- красный молотый перец.
Инструкция
1
Куриную грудку необходимо промыть и удалить все прожилки. Затем грудку необходимо разрезать на пластинки, положить на разделочную доску, обернуть пищевой пленкой и хорошенько отбить. Ветчину и сыр нарезать тоненькими пластиками. Отбитую куриную грудку натереть солью, перцем, смазать горчицей и кетчупом. Сверху на грудку первым слоем положить ветчину, а вторым - сыр.
2
Куриную грудку с ветчиной и сыром завернуть рулетиком, закрепить край шпажкой или обмотать ниткой. Рулетики положить на листик, предварительно смазанный маслом. Запекать при температуре 160 градусов в течении 30-40 минут.
3
Рис перебрать от мусора и промыть прохладной водой. Отварить до готовности в соленной воде. В готовый рис положить сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
4
Готовые рулеты необходимо разрезать. На порционные тарелки положить рис, рулетики и все посыпать паприкой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как хранить сало
Лучшие публикации