Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Конкильони с соусом болоньезе

паста (конкильони)
15-20 шт.
фарш мясной
200 г
MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
1 шт.
сыр
75 г
петрушка
для украшения
Готовим по-крупному! Паста в форме больших ракушек с густым мясным соусом – это очень вкусно!



Подготовить ингредиенты.


Ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой – так они не слипнутся и их будет удобно фаршировать.


Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.


Добавить содержимое пакетика.


Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.


Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.


Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.


Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.


Приятного аппетита!



Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Конкильони с соусом болоньезе.паста (конкильони) 15-20 шт.фарш мясной 200 гMAGGI® На второе для ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх