Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Персиковый пирог

Персиковый пирог с творогом: необходимые продукты Ингредиенты для основы: сахар - 200 граммов; масло сливочное - 120 граммов; яйцо куриное - две штуки; мука пшеничная - 400 граммов; разрыхлитель - 1,5 чайной ложки; Ингредиенты для верхнего слоя: творог - полкилограмма; кукурузный крахмал - 50 граммов; цедра лимона (тертая) - столько, сколько получится из одного фрукта; сахар - три столовые ложки; ванильный сахар - одна столовая ложка; куриное яйцо - три штуки; консервированные персики - одна банка (примерно 500 граммов). Как приготовить пирог с персиками и творогом Сначала нужно сделать тесто. Для этого соедините муку с разрыхлителем, в яйцах растворите сахар и масло и все тщательно перемешайте. После этого сделайте из сухих и жидких ингредиентов однородную массу. Получится густое тесто. Для того чтобы оно стало единым целым, его нужно завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник. Далее надо извлечь из банки персики. После этого опрокиньте их на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага. Потом необходимо сделать начинку. Просто смешайте творог с яйцами, сахаром, тертой цедрой, ванилью и крахмалом. Затем тесто нужно поместить в форму. Сначала выложите две трети и старательно распределите пальцами по всей поверхности, включая бортики. Потом залейте внутрь творожную массу и утопите в ней половинки персиков. После этого остатки теста смешайте с парой ложек сухой муки. Это превратит его в крошки. Не стоит их ломать - чем крупнее, тем лучше. Затем полученной массой нужно засыпать поверхность персикового пирога. На следующем этапе необходимо отправить десерт в духовку и запекать при температуре 200 градусов на среднем уровне в течение 40-50 минут. Чтобы пирог оставался пышным, за десять минут до конца готовки можно проткнуть его в нескольких местах зубочисткой. После того как угощение дойдет до готовности, лучше оставить его на 10-15 минут в выключенной духовке. Десерт готов! Перед подачей к столу посыпьте его сахарной пудрой. Так он станет еще аппетитнее.
Персиковый пирог.Персиковый пирог с творогом: необходимые продукты Ингредиенты для основы: сахар - ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх