Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Баварская рулька в пиве

Поделиться
Самое главное в этом рецепте - соленад или маринад. Благодаря ему рулька становится нежной, мягкой и очень ароматной. Не поленитесь приготовить его накануне, чтобы на следующий день в итоге получить мясо буквально тающее во рту.
Ингредиенты
вода 3 л
соль 0, 5 стакана
сахар 1 стакан
4 гвоздики
6 шт черного перца горошком
6 лавровых листов
свиная рулька 1,5 кг
светлое пиво 2-2,5 л
квашеная капуста, чтобы полностью покрывало дно формы для выпекания
мед 2-4 ст л
любой бульон 200-300 мл
Приготовление

Накануне приготовления сварите соленаД для рульки. Для этого вскипятите кастрюлю с водой , солью и специями, проварив их 5-7 минут. Остудите маринад, положите в него рульку и поставьте в холодильник минимум на ночь.Утром выньте рульку из маринада, промойте и залейте пивом, полностью ее прикрыв. Поставьте не средний огонь, доведите до кипения и проварите на медленном огне полтора-два часа. В это время потушите квашеную капусту на сковороде на сливочном масле в течении 15 минут. Возьмите форму для запекания. Переложите в нее капусту, залейте капусту бульоном. Рульку смажьте медом и поставьте сверху капусты. Выпекайте в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке около полутора часов, время от времени смазывая медом и переворачивая капусту. Если начнет пригорать – накройте фольгой. Рулька должна получится мягкой, мясо свободно отходить от кожи.
Баварская рулька в пиве.ПоделитьсяСамое главное в этом рецепте - соленад или маринад. Благодаря ему ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх