Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тушеная говядина с красным вином

Ингредиенты для приготовления тушеной говядины:
говяжий бульон
3 ст.л. муки общего назначения
2 ч. л. дижонской горчицы
1 кг моркови, разрезанный на 2-дюймовые кусочки
500 грамм грибов
1 большой красный лук, нарезанный полукольцами
2 больших ребра из сельдерея, разрезанные на 2-дюймовые кусочки
4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 ст.л. масла
300 грамм обжаренного горшка
соль и молотый черный перец
1/4 c.л. томатной пасты
1 c. сухое красное вино
1 ст. л. масла
Нарезанная свежая листовая петрушка
рецепт тушеного мяса в вине

Способ приготовления говядины в вине:
Перемешайте вместе все ингредиенты кроме мяса. Объедините муку и горчицу, томите в сковороде на медленном огне. Добавьте морковь, грибы, лук, сельдерей, чеснок и тимьян; тушите до готовности, периодически помешивая. Готовый соус-бульон отложите в сторону и приступите к приготовлению говядины.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте говядину с солью и перцем. Жарьте, периодически поворачивая мясо, до коричневого цвета со всех сторон, от 10 до 12 минут. Убавьте огонь, добавьте томатную пасту в сковородку и варите, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино и варите, соскабливая коричневые биты, 30 секунд; томите на медленном огне.
Накройте и варите до тех пор, пока говядина не станет мягкой, при низкой температуре от 7 до 8 часов в течение 5-6 часов.
Отбросьте тимьян. Удалите кусочки говядины с помощью 2 вилок. Добавить кусочки говядины в заранее приготовленный бульон-соус.
Подавать с петрушкой.
Тушеная говядина с красным вином.Ингредиенты для приготовления тушеной говядины:говяжий бульон3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх