Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фаршированные куриные трубочки

Ингредиенты:
2 чашки свежих брокколи
1/2 чашки (300 грамм) тертого сыра Грюйер
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
4 куриных грудки
2 чайных ложки оливкового масла
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
Соль и молотый черный перец
1 чашка обезжиренного сгущенного молока
1/2 чашки куриного бульона
1/4 стакана сухого хереса
1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
1 чайная ложка дижонской горчицы
Способ приготовления:
Разогрейте духовку. Возьмите прямоугольную форму для выпечки. Возьмите кастрюлю, добавьте в нее воды и доведите до кипения. Добавьте брокколи и варите до ярко-зеленого цвета, около 5 минут. Слейте воду и промойте брокколи в холодной воде чтобы их остудить. Слейте воду снова и высушите в бумажных полотенцах.

Нарежьте брокколи и бросьте в миску с сыром Грюйер и чесноком. Вставьте нож для резки в самую толстую часть каждой куриной грудки, чтобы сделать 3-дюймовый глубокий карман. Наполните каждую куриную грудку равным количеством смеси брокколи. Потрите обе стороны куриных грудки маслом и тимьяном и приправьте солью и перцем.

Нагрейте большую скользящую сковородку на среднем огне до очень высокой температуры, около 5 минут. Поместите грудку в на противень и жарьте до золотистого коричневого цвета, примерно 6 минут на каждую сторону. Если цыпленок грудка начинает обретать коричневый цвет слишком быстро, выключите огонь до среднего, чтобы закончить приготовление пищи. Переведите на форму для выпечки.

Между тем, соедините молоко и бульон в небольшом горшке, приправьте солью и перцем и потомите на среднем огне. Размешайте херес и кукурузный крахмал до тех пор, пока они не станут гладкими и не выливайте их в соус. Готовьте до тех пор, пока не загустеет, примерно 2 минуты. Удалите с огня и перемешайте с сыром пармезан. На каждую куриную трубочку, добавьте по 2 столовые ложки белого соуса.

Дайте курице отдохнуть в течение 5 минут, а затем необходимо разрезать каждую грудь пополам. Взбейте горчицу в оставшийся соусом и нанесите несколько столовых ложек на каждую тарелку
Фаршированные куриные трубочки.Ингредиенты:2 чашки свежих брокколи1/2 чашки (300 грамм) тертого сыра ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх