Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г плавленого сливочного сыра Hochland
2 филе спинки трески весом примерно по 220 г
200 мл сливок жирностью 30–38%
2 небольших спелых помидора
4 зубчика чеснока
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец



КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
2

1
Разогрейте духовку до 200°С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.

2
Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см.

3
Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите.

4
Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите. Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.
Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе.ИНГРЕДИЕНТЫ200 г плавленого сливочного сыра Hochland2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх