Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г плавленого сливочного сыра Hochland
2 филе спинки трески весом примерно по 220 г
200 мл сливок жирностью 30–38%
2 небольших спелых помидора
4 зубчика чеснока
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
2
1
Разогрейте духовку до 200°С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.
2
Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см.
3
Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите.
4
Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите. Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирог с бараниной
Лучшие публикации