Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Запеченный картофель по-французски

Ингредиенты:

600 г картофеля
500 г свиного фарша
3 средние луковицы
150-200 г любого сыра (можно плавленого)
200 г легкого майонеза
зелень по вкусу
соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
как вкусно запечь картошку Картофель и лук очистить и нарезать полукружьями и полукольцами.
Картофель посолить, добавить соль, специи и 100 г майонеза. Затем уложить в форму для выпекания.
Фарш посолить, поперчить и выложить поверх картофеля.
Затем на фарш уложить лук и залить майонезом.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху запеканку. Запеканку готовить в духовке (при 180°С) до готовности, приблизительно 1 час.
Готовое блюдо украсить зеленью и подать с овощами.
Запеченный картофель по-французски.Ингредиенты:600 г картофеля500 г свиного фарша3 средние ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх