Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Классические фаршированные яйца

Ингредиенты:
— 6 яиц
— 1/4 стакана майонеза
— 1 чайная ложка белого уксуса
— 1 чайная ложка желтой горчицы
— 1/8 чайной ложки соли
— Свежемолотый черный перец
— Красная паприка, для украшения
Способ приготовления:
Поместите яйца в один слой в кастрюлю и накройте достаточным количеством воды, чтобы вода была над уровнем яиц на 1 1/2 дюйма. Нагреть при высокой температуре до тех пор, пока вода не начнет кипеть, затем накройте крышкой, выключите огонь до минимума и варите 1 минуту. Удалите с огня и оставьте под накрытый крышкой в течение 14 минут, затем промывайте под холодной водой непрерывно в течение 1 минуты.

Почистить яйца от скорлупы и тщательно очистить под прохладной проточной водой. Аккуратно высушите яйца бумажными полотенцами. Нарежьте яйца пополам, удалив желтки в среднюю миску и положите белые части яиц на блюдо для сервировки. Залейте желтки в тонкую крошку, используя вилку. Добавьте майонез, уксус, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.

Равномерно наполните яичные белки готовой готовой, заранее приготовленной смесью. Посыпьте паприкой и подавайте
Классические фаршированные яйца.Ингредиенты:— 6 яиц— 1/4 стакана майонеза— 1 чайная ложка белого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх