Булочки с грибами, сыром и свежими овощами
Что нужно для приготовления булочек с грибами:
50 мл кефира;
щепотка соды;
300 грамм муки;
специи;
одно яйцо;
200 грамм шампиньонов;
красный лук;
стакан твёрдого сыра;
по 100 грамм моркови и дайкона;
50 грамм красной капусты;
оливковое масло;
10 грамм кунжута.
Способ приготовления булочек, поэтапно:
1. В глубокой ёмкости смешайте кефир с яйцом и содой.
2. Просейте муку и вымешайте пышное и мягкое тесто. Раскатайте его тонко и сформируйте шарики одной формы.
3. Грибы очистите, и нарежьте тонкими пластинами. Лук нарубите мелко. Обжарьте грибы с луком до готовности на масле.
4. Сыр нарежьте тонкими полосками.
5. Внутрь каждого шарика выложите грибную начинку и кусочек сыра. Спрячьте начинку в кружке. Отправьте булочки выпекаться на 25 минут.
6. Дайкон, морковь и красный лук нашинкуйте. Приправьте кунжутом и оливковым маслом.
7. Выложите на тарелку порционно несколько булочек и свежие овощи с кунжутом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тыквенно-миндальный паштет и рецепт его приготовления
Лучшие публикации