Тыквенный пирог со взбитыми сливками
Ингредиенты:
тыквенное пюре одной средней тыквы
мускатный орех — 100 грамм
c. л. светло-коричневого сахара
c. л. белого сахара
3 яйца
1 c.л. жирного крема
c. цельное молоко
2 ст. темный ром
2 ч. л. тертая апельсиновая корка
ч.л. молотая корица
ч. л. молотого имбиря
ч. л. измельченного мускатного ореха
ч.л. соли
Для взбитых сливок с ромом:
1 c. л. холодного жирного крема
3 ст.л. гранулированного сахара
1 ст. л. темного рома
1 ст. сыра mascapone
1 ч. л. экстракта ванили
рецепт тыквенного пирога со сливками
Способ приготовления:
Подготовление пирога: Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Легко вставлять в глубокую 9-дюймовую пластину для пирога и размещать на кастрюле. Обрезать и свернуть край теста под ободок. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми. Удалите бисквит и пергамент; уколоть все с помощью вилки. Выпекать еще 5 минут. Удалить из печи. Уменьшите температуру печи до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске взбивайте тыкву, коричневый сахар, сахар-песок, яйца, сливки, молоко, ром, апельсиновую кожуру, корицу, имбирь, мускатный орех и соль до однородности. Влейте в печеный пирог.
Выпекать пирог около 1 часа или до готовности. Достать с духовки и полностью охладить.
Сервировка, приготовление взбитых сливок: Взбейте холодные сливки с помощью комбайна или блендера. Добавьте сахар, ром, маскарпоне и ваниль. Взбивайте на средней скорости до тех пор, пока не сформируется пушистый крем. Подавать с пирогом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Классический гаспачо с острыми креветками гриль
Лучшие публикации