Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Легендарный салат Цезарь

Ингредиенты:
Салат ромэн – 200 г
Куриная грудка – 400 г
Хлеб белоснежный – буханки
Помидоры черри – 5 шт.
Уксус столовый – 1 ст. л.
Лимон – 1 шт.
Горчичный порошок – 1 ст. л.
Перец темный пеклеванный, количество – сообразно вкусу
Масло оливковое – 50 г
Сыр пармезан – 100 г
Чеснок – 2 шт.
Сметана – 300 г

Приступаем к готовке легендарного салата цезарь.

Сходу готовим соус. Перемешиваем сметану с натертым чесноком, горчичным порошком и уксусом, хорошенько взбиваем, до однородной массы (что бы не было комочков).


Дальше приступаем к сухарикам. Хлеб кромсаем на ровненькие кубики, заливаем их оливковым маслом, солим и перчим, запекаем в духовке до золотистой корочки. Изнутри, сухарики обязаны остаться мягенькими, очень принципиально не пересушить их.

Салат ромен замачиваем в соленой воде на час, потом сушим в остывшей духовке и кромсаем на маленькие куски.

Читайте так же — Как приготовить, самый вкусный в мире, суп в тыкве

Покуда замачивался салат, готовим курицу. Обсыпаем птицу перцем и солью и оставляем мариноваться на 3 – 4 часа. Потом кромсаем ее на маленькие кубики и обжариваем по получения прекрасной корочки. Дайте филе остынуть, потом смешайте с листьями салата.

К курице и листьям прибавляем нарезанные кружками помидоры и лощенный сыр, поливаем все соусом и размешиваем, в конце прибавляем сухарики и опять размешиваем.

И вот мы добились собственной цели — Цезарь с убойной заправкой готов.

Приятного аппетита!
Легендарный салат Цезарь.Ингредиенты:Салат ромэн – 200 гКуриная грудка – 400 гХлеб белоснежный – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх