ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты
на -
6
+ порций
Куриная грудка 200 гр
Сыр пармезан 200 гр
Грибы 100 гр
Сливки 100 мл
Соль 1 щеп
Смесь перцев 1 щеп
Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 20 гр
1 Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
2 Лук очистить и нарезать мелко
3 Обжарить лук на растительном масле
4 Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
5 Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
6 Добавить к луку, обжарить
7 Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
8 Разложить притушенное мясо в горшочки.
9 Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита
Рецепт "Жульен из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША
Лучшие публикации