Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Салат "8 марта" с курицей и черносливом


Ингредиенты: Куриная грудка — 200 Грамм Чернослив — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Кукуруза консервированная — 100 Грамм (для украшения) Зелень — По вкусу (для украшения) Соль — По вкусу Майонез — По вкусу


Количество порций: 3-4 Как приготовить "Салат "8 марта" с курицей и черносливом" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, морковь отварите до готовности. Также до готовности отварите куриную грудку в подсоленной по вкусу воде. Шампиньоны очистите и обжарьте на сковороде до готовности. Начинаем собирать салат. Куриную грудку порежьте на мелкие кубики. Выложите половину измельченной курицы на дно плоской тарелки. Покройте курицу сеточкой майонеза, выложите обжаренные грибы. На мелкой терке натрите морковь, выложите её следующим слоем. Снова покройте небольшим количеством майонеза. Выложите оставшуюся куриную грудку и снова смажьте майонезом. Мелко порежьте чернослив, выложите его следующим слоем. Отделите желтки от белков. Желтки измельчите вилкой, а белки натрите на мелкой терке. Покройте салат сверху и по бокам белками, а затем из желтков выложите восьмерку. Украсьте салат веточками укропа и кукурузой. Салат готов, можно подавать его к столу!
Салат "8 марта" с курицей и черносливом.Ингредиенты: Куриная грудка — 200 Грамм Чернослив ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх