Агнес Бернауэр — самый вкусный торт в мире
Ингредиенты:
8 белков от больших яиц около 320 гр
щепотка соли
350 гр сахара
250 гр молотого миндаля
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1,5 столовые ложки порошка какао
1 чайная ложка корицы
150 гр хлопьев миндаля
Приготовление:
На понадобятся пять листов пергаментной бумаги для выпечки. на бумаге нарисуйте пять кругов диаметром 23 сантиметра.
В чаше миксера, взбейте яичные белки со щепоткой соли, до жестких пиков, в конце взбивания постепенно добавляйте сахар, по одной ложке, это очень важно, взбивайте белки с сахаром постепенно. Белки должны быть крепкими и жесткими.
Добавьте просеянную миндальную муку, кукурузный крахмал с корицей и какао, перемешайте снизу вверх лопаткой, аккуратно и осторожно, чтобы не нарушать структуру белковой массы.
Массу нанесите на подготовленные листы в виде круглых лепешек с помощью шпателя. Посыпьте сверху поджаренными миндальными хлопьями.
Выпекайте коржи один за другим, в течении 25-30 минут при температуре 170-180 градусов. Духовка должна быть заранее разогретой.
Верх бисквитного безе должен подрумяниться и получиться хрустящим.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мясо по-купечески (с грибами). Ингредиенты: В данном случае использовалось: -Свинина (карбонат) - 4 ...
Лучшие публикации