Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тушеное мясо по-ланкастерски

Блюдо номер 1 в Англии. Очень вкусное ланкастерское тушеное мясо имеет ряд достоинств – его очень легко готовить, оно очень питательное и согревающее и идеально подойдет для Вашего зимнего меню, блюдо имеет очень простые составляющие, Вам понадобится только баранина, картофель, лук и тмин.

Ингридиенты:

Баранины: 450 Грамм,
Картофеля : 1 Килограмм,
Лука: 1 Штука,
Бараньего или куриного бульона : 300 Миллилитров,
Сливочного масла : 30 Грамм,
Свежего тмина : 2 Ст. ложки,
Соль и перец : - По вкусу

Приготовление:

1. Духовку предварительно разогреть до температуры 160 градусов Цельсия. Вырезать весь лишний жир из баранины, почистить и тонко нарезать картофель и лук.
2. Смазать кастрюлю маслом. Выложить слой картофеля на дно кастрюли и посыпать его половиной нарезанного лука, а также приправами.
3. Выложить баранину поверх одним слоем, посыпать тмином и приправить по вкусу. Выложить еще один слой картофеля, оставшийся лук и посыпать приправами.
4. Выложить еще один слой тонко нарезанного картофеля так, чтобы картофель заходил друг на друга. Влить бараний или куриный бульон и смазать картофель половиной сливочного масла, накрыть плотно прилегающей крышкой. Запекать в духовку при температуре 180 градусов Цельсия в течении двух часов.
5. Снять крышку и увеличить температуру до 220 градусов Цельсия, смазать картофель оставшимся сливочным маслом и поставить обратно в духовку. Готовить еще 30 минут, чтобы верхушка зарумянилась. Если Вы хотите ускорить процесс, поставьте кастрюлю на гриль.
6. Подавать тушеную баранину по-ланкастерски с гарниром из овощей на выбор. Подавать блюдо горячим.
Тушеное мясо по-ланкастерски.Блюдо номер 1 в Англии. Очень вкусное ланкастерское тушеное мясо имеет ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх