Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Горбуша, жаренная в яичном кляре

Ингредиенты
горбуша (свежая)
700 г
яйца куриные
2 шт.
мука
100 г
соль
1 ч.л.
масло растительное
100 г
перец черный
1 по вкусу
Процесс приготовления
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой. Горбушу выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, вытащив хребет, и нарезать на кусочки. Муку насыпать в мелкую тарелку.

Кусочки горбуши окунуть в соленое яйцо, затем обвалять в муке и жарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, поворачивая их поочередно на обе стороны.

Приятного аппетита!
Горбуша, жаренная в яичном кляре.Ингредиентыгорбуша (свежая) 700 гяйца куриные 2 шт.мука 100 гсоль 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх