Французский омлет с мясом и помидорами
Начинка: фарш обжарьте на растительном масле с половиной мелко нарезанной луковицы. Посолите, поперчите, затем добавьте кусочки свежих помидор или 1 ст.л. кетчупа, разбавленного водой, и немного потушите. На сковороде растопите сливочное масло. Когда оно перестанет пениться, влейте взбитые в блендере посоленные яйца. Слегка помешивайте и отгибайте края, наклоняя сковороду, чтобы смесь, не успевшая застыть, перетекала к краям. Жарьте до загустения. Выложите начинку на половину омлета и сложите пополам. Аккуратно переложите на тарелку и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Фаршированные картофельные оладьи
Лучшие публикации