Клубничный торт с фисташками и сыром маскарпоне
Ингредиенты:
мука 400 гр.
яйца 2 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
сливочное масло 150 гр.
соль по вкусу
Крем: по вкусу
сыр маскарпоне 400 гр.
сахарная пудра 100 гр.
сливки 33% 250 мл.
клубника 300 гр.
сахарная пудра 1 ст. л.
фисташки 150 гр.
Приготовление:
В муку всыпать сахарную пудру
Добавить яйца и размягченное сливочное масло, посолить и замесить тесто.
Тесто выложить в форму для запекания, сверху положить лист пергамента
Насыпать горох и поставить выпекаться в духовку на 10-15 минут при температуре 380°F.
Нарезать клубнику пополам, засыпать сахарной пудрой и перемешать.
Для крема перемешать сыр маскарпоне и сахарную пудру.
Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.
На готовый корж выложить крем, украсить клубникой и сверху посыпать фисташками.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рулет из бараньей лопатки с пикантными травами
Лучшие публикации