Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тушеная капуста по-индийски

Ингредиенты:
Растительное масло 80 гр.
Семяна горчицы 1.5 ч. л.
Чеснок 5 шт.
Куркума 1.5 ч. л.
Белокочанная капуста 600-700 гр.
Соль по вкусу
Молотый кайенский перец 1/2 ч. л.
Приготовление:
На сковороде на сильном огне разогреть масло.
Добавить семена горчицы и сразу же накрыть крышкой.
Когда семена начнут шипеть, аккуратно добавить чеснок и куркуму, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 1–2 минуты, пока чеснок не станет мягким.
Добавить капусту, соль и перец, перемешать.
Накрыть крышкой и готовить, пока капуста не станет мягко-хрустящей.
Тушеная капуста по-индийски готова! По желанию приправить блюдо по вкусу и подавать.
Тушеная капуста по-индийски.Ингредиенты: Растительное масло 80 гр. Семяна горчицы 1.5 ч. л. Чеснок 5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх