Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Медово-ягодная полента

Ингредиенты:
кукурузная крупа для поленты 250 гр.
молоко 180 мл.
соль 1/2 ч. л.
мед 2 ст. л.
свежие ягоды 250 гр.
сливки по вкусу
Приготовление:
Молоко довести до кипения, посолить, тонкой струйкой вводя кукурузную крупу и тщательно помешивая венчиком, чтобы не допустить образование комочков. Варить на маленьком огне 10–15 минут.
Добавить 1 ст. ложку меда, перемешать.
При подаче полить в каждую чашку поленты немного сливок (по желанию), украсить ягодами и оставшимся медом.
Медово-ягодная полента.Ингредиенты: кукурузная крупа для поленты 250 гр. молоко 180 мл. соль 1/2 ч. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх