Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ПИРОГ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты:

Для теста:

-250грамм майонеза или сметаны

-2 яйца

-300-350грамм муки

-2ч.л разрыхлителя

Для начинки:

-2 луковицы

-2 консервы (у меня скумбрия)

-3 яйца

-соль, перец, по вкусу.

Приготовление:

Первым делом делаем заготовки для начинки. Лук очищаем от шкурки, режем на кубики, обжариваем на сковороде, до румяного цвета. Яйца отвариваем вкрутую.


Теперь подготавливаем наше тесто. В удобной емкости смешиваем майонез, яйца, просеянную муку, разрыхлитель, все хорошо перемешиваем.


Противень или форму смазываем растительным или сливочным маслом. Выливаем половину нашего теста.


Отварные яйца остужаем, очищаем от скорлупы, режем кубиками, и посыпаем наше тесто на противне.


Консервы предварительно вилкой разминаем, затем выкладываем сверху яиц. Обжаренный лук кладем сверху всей начинки.


Сверху всю начинку заливаем оставшимся тестом. Ставим наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем около часа, на готовность можно проверить зубочисткой.


Готовый пирог немного остужаем, режем на кусочки и подаем к столу.


Приятного аппетита!
ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ПИРОГ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ.Ингредиенты: Для теста: -250грамм майонеза или сметаны ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина

Следующая запись: Стожки

Лучшие публикации
Наверх