Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кесадилья с сыром бри и яблоком

Ингредиенты к рецепту:

Кесадилья 60 гр. сливочного крем-сыра в качестве спреда 8 лепешек тортилья 250 гр. сыра бри, нарезать тонкими полосками 1 тонко нарезанное яблоко Клубнично-яблочный соус для макания 250 гр. клубничного джема 1/4 ст. яблочного пюре 1 щепотка молотой корицы

Приготовление блюда по рецепту:

Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Перед началом приготовления смажьте ее маслом или специальным антипригарным спреем. Равномерно распределите сливочный крем-сыр по 4 лепешкам. Затем равномерно разложите полоски сыра бри. На сыр положите ломтики яблока. Сверху положите оставшиеся лепешки, чтобы получилось 4 кесадильи. Обжаривайте каждую кесадилью на сковороде-гриль по 3 мин. с каждой стороны или до тех пор, пока тортилья не подрумянится. Чтобы перевернуть тортилью, используйте лопаточку. После того, как кесадилья обжарена с двух сторон, снимите ее с огня и перед нарезкой дайте остыть около 2 мин. Разрежьте каждую кесадилью на 6 частей и подавайте блюдо теплым. Подавайте с яблочным соусом, отогните лепешку и положите соус в начинку. Рецепт Десертной кесадильи с сыром камамбер и острым яблочным чатни. Для яблочного соуса: смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты, пока соус не станет горячим.
Кесадилья с сыром бри и яблоком. Ингредиенты к рецепту: Кесадилья 60 гр. сливочного крем-сыра в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх