Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Творожно-шоколадный мусс

Ингредиенты:

Творог обезжиренный мягкий — 300 г
Йогурт — 100 г
Какао — 2,5 ст. л.
Желатин — 15 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!
Творожно-шоколадный мусс.Ингредиенты: Творог обезжиренный мягкий — 300 г Йогурт — 100 г Какао — 2,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх