Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
САЛАТ «МАРСЕЛЬ» С КУРИЦЕЙ

Чтобы приготовить салат “Марсель” с курицей и черносливом, вам понадобится:

филе курицы – 3 шт. сыр твердый – 300 г яйца куриные – 6 шт. сладкий чернослив без косточек – 1 ст. чеснок – 1 зубчик пряная морковка по-корейски – 300 г немного истолченные грецкие орехи – 0,5 ст. майонез – 500 г соль – по вкусу черный перец – по вкусу петрушка – 1 пучок


Как приготовить салат “Марсель” с курицей и черносливом: 1. Куриное мясо отвариваем в подсоленной кипящей воде до готовности, не забывая снять пену. 2. Охлаждаем, нарезаем кубиками. 3. Чернослив промываем и заливаем кипятком на десять минут. 4. Затем воду сливаем, чернослив выкладываем на бумажные салфетки, обсушиваем. 5. Нарезаем чернослив небольшими полосками. 6. У вареных яиц отделяем белки от желтков. 7. Раздельно натираем их на мелкой терке. 8. Сыр пропускаем через крупные отверстия терки, смешиваем с майонезом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. 9. Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, перемешиваем с морковью. 10. На плоской тарелке раскладываем чернослив, смазываем майонезом, потом – курятину, солим и перчим по вкусу, опять майонез, следующий слой – морковь с орехами, сверху – готовый сырный слой, а потом слой завершающий – белки. 11. Все промазываем майонезом со всех сторон и равномерно засыпаем желтком. 12. Даем постоять час в холодильнике, украшаем при подаче петрушкой – нарезанной зеленью или веточками. Приятного аппетита!
САЛАТ «МАРСЕЛЬ» С КУРИЦЕЙ.Чтобы приготовить салат “Марсель” с курицей и черносливом, вам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Киш лорен

Лучшие публикации
Наверх