РУЛЕТИКИ ИЗ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Саxар — 2-3 ст. л.
Начинка:
200 гр творога
50 гр жирных сливок
1 ст.л. сахара.взбить в блендере
Приготовление:
Молоко,яйцо,муку,какао,масло и сахар смешать и испечь блины.Приготовить начинку. ей смазать готовые блины. туда же положить любые мелко нарезанные фрукты и завернуть в рулетики. Их на 30-60 мин в холодильник. По истечению времени нарезать и полить любимым сиропом. В данном случае он шоколадный.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Турноверы с клюквой и грушей
Лучшие публикации