Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА С ЧЕСНОКОМ И ОРЕХОВЫМ СОУСОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г говядины
2 больших головки чеснока
пучок петрушки
50 г арахиса
50 мл оливкового масла
ч. л. зиры
соль и перец по вкусу
Для этого рецепта отлично подойдет ошеек или лопатка. Мы использовали зиру, но ты можешь дополнить мясо любыми специями по своему вкусу. А вместо арахиса также можно приготовить соус с грецкими орехами.

Как приготовить запеченную говядину с чесноком
Четыре зубка чеснока перетри с солью и нашпигуй мясо. Затем натри солью и перцем по вкусу, присыпь зирой, сложи в пакет и убери на 1-1,5 часа в холодильник. 3 зубка чеснока отложи для соуса, остальной чеснок разбери на неочищенные зубки.
Разогрей духовку до 180 градусов. В смазанную маслом форму выложи зубки чеснока, сверху выложи мясо, отправь запекать примерно на 1,5 часа. Пока готовится мясо, сделай соус – немного измельчи блендером арахис и смешай с мелко рубленной кинзой, давленным чесноком, солью и перцем по вкусу и оливковым маслом. Готовому мясу дай немного остыть и подавай покрыв соусом.
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА С ЧЕСНОКОМ И ОРЕХОВЫМ СОУСОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г говядины 2 больших головки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх