Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Суп-гуляш оригинальный

Ингредиенты

Говядина — 600 гр.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Масло растительное
Соль, перец
Орегано — 2 щепотки
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Консервированная фасоль — 500 гр.
Способ приготовления

Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Перекладываем на тарелку.
Шаг 2 Сладкий перец и лук режем крупными кусочками.
Шаг 3 Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем.
Шаг 4 В той же сковороде, где жарили мясо, обжариваем овощи 5–7 минут. Когда овощи станут немного мягкими, добавляем сахар и томатную пасту. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с огня.
Шаг 5 Жаропрочную форму перекладываем мясо и обжаренные овощи. Солим, перчим, добавляем орегано. Доливаем воды, чтобы получилась консистенция супа. Варим на медленном огне 1–1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавляем фасоль.
Шаг 6 Перемешиваем, держим на огне, чтобы фасоль прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами. Приятного аппетита!
Суп-гуляш оригинальный.Ингредиенты Говядина — 600 гр. Перец сладкий — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх