Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Венгерский ореховый пирог

Ингредиенты
Мука пшеничная 1, 5 ст.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоко 3 - 4 шт.
Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.
Кардомон по вкусу
Корица молотая щеп.
Вода холодная 1 ст. л.
Необычайно сочный и нежный пирог....

Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 2 из 5, голосов: 305, комментариев: 9 просмотров: 4031
Этап 1.
Вот такие ингредиенты нам нужны для приготовления такого простого, но очень вкусного пирога.

Этап 2.
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.

Этап 3.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.


Этап 4.


Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.

Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.


Этап 5.
Приятного всем чаепития!!!
Венгерский ореховый пирог.Ингредиенты Мука пшеничная 1, 5 ст. Масло сливочное 100 г Яйцо куриное 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх