Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Курица по-венски


Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Масло растительное
Мука - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления

Шаг 1 Куриные ножки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, выложите в глубокую тарелку. Сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 30 мариноваться.
Шаг 2 Замаринованные куриные голени поочередно обваливаем в муке.
Шаг 3 Окунаем во взбитое яйцо.
Шаг 4 Обваливаем в сухарях.
Шаг 5 Голени выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки.
Шаг 6 Перекладываем курицу в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Курица по-венски.Ингредиенты Куриные голени - 4 шт. Сок лимонный - 1 ст. л. Масло растительное Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Мусака

Лучшие публикации
Наверх