Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сочные котлеты из говядины

Ингредиенты Сочных котлет из говядины:
Для котлеток нам потребуется:

500 гр. говяжьего фарша;
пол батона, замоченного в молоке;
1 яйцо;
2 луковицы;
30 гр. холодного сливочного масла;
соль, перец, любимые специи по вкусу.
Дополнительно:

2 яйца;
мука.
Рецепт приготовления Сочных котлет из говядины:
Замачиваем батон в молоке
Замочить батон в молоке.

Нарезаем лук или прокручиваем
Лук очень мелко нарезать, можно прокрутить через мясорубку.

Ожать батон, добавить лук и смешать с фаршем
Батон хорошенько отжать от молока, добавить лук и смешать все с фаршем.

Все вымешиваем, добавляем яйцо, соль и перец
Тщательно все вымесить, добавить 1яйцо, соль, перец, специи по вкусу.

Все тщательно вымешиваем
Все тщательно вымесить.

Нарезаем сливочное масло кусками
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.

Взбиваем яца с молоком, формируем лепешку
Взбить 2 яйца со столовой ложкой молока, немножко посолить и поперчить. Потом сформировать лепешку, в середину положить кусочек масла.

Делаем котлеты
Сделать котлету.

Обваливаем в муке
Обвалять в муке.

Обмакиваем в взбитые яйца
Обмакнуть во взбитые яйца.


Отправляем на сковороду
Отправить на разогретую с подсолнечным маслом сковородку.

Жарим до готовности, потом слаживаем в каструлю

Жарить котлеты из говядины почти до готовности. Затем сложить их в кастрюльку, добавить немножко водички и протушить минут 5-10 под крышкой.
Сочные котлеты из говядины.Ингредиенты Сочных котлет из говядины: Для котлеток нам потребуется: 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх