Сочные котлеты из говядины
Ингредиенты Сочных котлет из говядины:
Для котлеток нам потребуется:
500 гр. говяжьего фарша;
пол батона, замоченного в молоке;
1 яйцо;
2 луковицы;
30 гр. холодного сливочного масла;
соль, перец, любимые специи по вкусу.
Дополнительно:
2 яйца;
мука.
Рецепт приготовления Сочных котлет из говядины:
Замачиваем батон в молоке
Замочить батон в молоке.
Нарезаем лук или прокручиваем
Лук очень мелко нарезать, можно прокрутить через мясорубку.
Ожать батон, добавить лук и смешать с фаршем
Батон хорошенько отжать от молока, добавить лук и смешать все с фаршем.
Все вымешиваем, добавляем яйцо, соль и перец
Тщательно все вымесить, добавить 1яйцо, соль, перец, специи по вкусу.
Все тщательно вымешиваем
Все тщательно вымесить.
Нарезаем сливочное масло кусками
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
Взбиваем яца с молоком, формируем лепешку
Взбить 2 яйца со столовой ложкой молока, немножко посолить и поперчить. Потом сформировать лепешку, в середину положить кусочек масла.
Делаем котлеты
Сделать котлету.
Обваливаем в муке
Обвалять в муке.
Обмакиваем в взбитые яйца
Обмакнуть во взбитые яйца.
Отправляем на сковороду
Отправить на разогретую с подсолнечным маслом сковородку.
Жарим до готовности, потом слаживаем в каструлю
Жарить котлеты из говядины почти до готовности. Затем сложить их в кастрюльку, добавить немножко водички и протушить минут 5-10 под крышкой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как приготовить гречневый суп: рецепт с грибами
Лучшие публикации