Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Понадобится:
2 свиные вырезки, около 400-450 гр каждая
1 средняя луковица
300 г шампиньонов
2 ч.ложки муки
2 ч.ложки соевого соуса
400 мл сливок 20-23%
соль по вкусу
Приготовление:
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
4. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
5. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
6. Подаем вырезку с соусом и пюре.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ГРИЛЬ
Лучшие публикации