Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Свиной рулет с сушеными белыми грибами


Ингредиенты

1 кг. свинина (лопатка, корейка)
1 горсть белый гриб (сушеный)
1 шт. репчатый лук
50 гр. сыр (твердый)
2 веточки петрушка
3 ст.л. растительное масло
по вкусу паприка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

Инструкции


Сушеные белые грибы заливаем холодной водой и оставляем на 5-6 часов.

Кусок свиного филе (отлично подходит корейка или лопатка) промываем, высушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Надрезаем подготовленный кусок с нижней стороны (до конца не разрезаем) и, дальше подрезая, раскрываем мясо как книгу, чтобы получился не слишком тонкий пласт. Посыпаем заготовку для рулета солью, молотым перцем и паприкой.

В масле обжариваем до мягкости мелко нарезанный лук, добавляем вымоченные грибы (можно не отжимать) и тушим на медленном огне 15 минут, пока жидкость не испарится. Солим, перчим и остужаем.

Сыр крупно натираем, петрушку мелко нарезаем и перемешиваем все с готовой грибной начинкой. Выкладываем ароматную массу на подготовленный кусок свинины.

Заворачиваем мясо с грибами в рулет, обвязываем аккуратно шпагатом или закладываем в специальную сетку для мяса. Размещаем подготовленный рулет в форме, вливаем воду, в которой замачивали грибы, и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 60 минут.

Готовый вкуснейший рулет из свинины с грибами вынимаем, даем постоять 10 минут, освобождаем от нитей шпагата, нарезаем на порционные кусочки, перекладываем на сервировочное блюдо и сразу подаем на стол. Тарелку с мясом можно украсить зеленью и помидорчиками черри. Приятного аппетита!!!
Свиной рулет с сушеными белыми грибами.Ингредиенты1 кг. свинина (лопатка, корейка) 1 горсть белый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх