Рагу с кабачком, картофелем и сладким перцем
Вкусное аппетитное овощное рагу будет уместно к любому обеду или ужину. Его можно подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Кроме того при желании вы можете усложнить этот рецепт, добавив в рагу кусочки курицы, говядины или свинины.
Подавать рагу необходимо в горячем виде, посыпав измельченным укропом, базиликом или петрушкой. За неимением свежих помидоров возьмите томатную пасту или любой томатный соус.
Попробуйте, это просто и вкусно!
Ингредиенты для рагу с кабачком, картофелем и сладким перцем:
кабачок (небольшого размера) – 1 штука,
картофель (среднего размера) – 3 штуки,
сладкий перец (желательно желтого или красного цвета) – 3 штуки,
репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука,
морковь (среднего размера) – 1 штука,
помидоры (спелые, среднего размера) – 4 штуки,
чеснок – 2 зубка,
свежий укроп – 1 маленький пучок,
черный перец (молотый) – по вашему вкусу,
красный перец (острый, молотый) – по вашему вкусу,
соль (мелкая) – по вашему вкусу,
масло (растительное, рафинированное) – для жарения.
Время приготовления рагу с кабачком, картофелем и сладким перцем – тридцать пять минут. Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.
Рецепт приготовления рагу с кабачком, картофелем и сладким перцем.
Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками. Положить очищенный картофель в небольшую кастрюлю, залить водой, варить до готовности.
Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами.
Морковь почистить, порезать кружочками или соломкой.
Кабачок порезать кубиками.
Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло, жарить репчатый лук две минуты, затем добавить морковь, жарить пять минут. После этого добавить кабачок, тушить еще пять минут.
Сладкий перец почистить от семян, белых пленок, удалить плодоножку. Порезать кусочками.
Помидоры мелко порезать.
Добавить к обжаренным овощам сладкий перец, отварной картофель и помидоры. Посыпать черным перцем, красным острым перцем, мелкой солью. Тушить рагу пять минут.
Чеснок почистить от шелухи, выдавить в рагу, перемешать. Через две минуты выключить плиту.
Веточки свежего укропа мелко порезать. Посыпать готовое рагу измельченным укропом.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Рагу с кабачком, картофелем и сладким перцем
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств Ступино, Ступинский район с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств для секса Ступино, Ступинский район
Сайт знакомств Ступино, Ступинский район с взрослыми женщинами
Сайт знакомств Ступино, Ступинский район с номерами телефонов
Сайт знакомств Ступино, Ступинский район для брака
Сайт знакомств онлайн Ступино, Ступинский район
Сайт знакомств Ступино, Ступинский район без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 516 690 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Карнавальная итальянская сладость чичеркьята (cicerchiata)
Лучшие публикации