Паста фарфалле с лесными грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы лесные
800 г
сливки 20%
250 мл
паста фарфалле «бабочки»
200 г
сыр пармезан тертый
1 горсть
орегано сушеный
1 ч.л.
смесь перцев молотых
1 щепотка
масло растительное
соль
Лесные грибы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Грибы очистить и нарезать, потушить в течение 15 минут с растительным маслом, соль – по вкусу.
2 Влить сливки, всыпать молотый перец и орегано. Потомить от пяти до десяти минут.
3 Отварить макароны фарфалле и натереть сыр «Пармезан».
4 В порционную тарелку выложить пасту, затем грибы в соусе, посыпать сыром.
СОВЕТ
По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Щи из кислой капусты
Лучшие публикации